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21 octobre 2008 2 21 /10 /octobre /2008 21:40
Ingrédients : 4 personnes

600 gr de seiche                                                                        
500 gr d'étrilles
1 oignon                                                                                       
1 carotte
100 gr de concentré de tomates                                             
50 gr d'échalottes
cerfeuil                                                                                          
1 jus de citron
                 beurre manié :
150 gr de beurre
150 gr de farine

PREPARATION :
Faire revenir à l'huile d'arachide les étrilles, enlever la graisse. Mettre hachées : la carotte,  l'oignon et 50 gr d'échalottes, flamber au cognac, ajouter le concentré de tomates. Mouiller à hauteur avec le fumet et laisser cuire 10 mn, mixer le tout, filtrer, lier la sauce avec le beurre manié. Ajouter dans la sauce 600 gr de seiches blanchies, couper en lanières, décanter et laisser cuire 20 mn.

Recette proposée par le Restaurant "Au Marquis de Tombelaine" à Champeaux

bonne cuisine!

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Published by liline50300 - dans cuisine
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