une salade poissons fumés aux agrumes...
pour 4 à 5 personnes les ingrédients :
une ou deux clémentines
une orange
un demi pamplemousse
un citron... voilà pour les agrumes...
deux à trois tranches de saumon fumé
une tranche de Haddock fumé
des crevettes roses décortiquées environ 80 gr
des écrevisses décortiquées environ 80 gr voilà pour le poisson fumé....
la salade peut-être des endives, ou n'importe qu'elle salade de saison...
lorsque j'ai confectionné celle-ci je n'avais pas de crevettes ni d'écrevisses d'où la présence de surumi.....
couper la salade en fines lamelles, les agrumes sont débarassées de la peau des tranches, le citron sert à l'assaisonnement avec deux cuillères d'huile plus sel et poivre en quantité habituelles pour l'assaisonnement....
c'est une salade comme je les aime, d'une grande fraîcheur, et en période de fêtes c'est d'une grande légèreté!!!
je vous souhaite à tous une belle journée....